간만에 찾아간 본참치...
예약은 필수입니다.
테이블이 몇개 없으며... 다찌까지 예약을 받기에 바로가시면
자리가 없을 경우가 많습니다.
위 사진에 사장님이 계시네요.
지금부터는 기본찬입니다.
상어간.
몸에 좋다고 하니 한번 먹어봅니다...
마...
계절마다 변동이 있는 음식입니다.
전에 갔을때는 한치회 무침이였지만...
이번에는 참치물회를 주시네요...ㅎㅎ
같이간 일행들도 맛있다고 하고
저역시 맛있게 먹었습니다.
지금부터 본격적으로 참치 코스가 나옵니다...ㅎㅎ
참치초밥은 항상 나오지만 전에 계란초밥이 나왔었는데~~~
참치회가 나오네요...ㅎㅎ
부위별로 이름을 물어봤지만...ㅜㅜ
용량이 작은 머리를 가지고 있어...ㅋㅋㅋ
참치회를 어느정도 먹었을때 홍어가 나오네요.
가을첫전어라고 썰어주시네요.
새송이는 익히지 않고 생으로 바로 먹어야한답니다.
참치꼬지.
마무리도 참치볼살과 염통(?)이 나옵니다.
국이 식었다고 바꿔줍니다.
한우냉채무침.
메로간장조림...넘 많이 먹은 상태라 맛만봅니다.
매운탕에 알밥이 나오지만 저희는 매운탕만 먹었습니다...
중간에 사장님께서 직접해주시는 볼살과 눈안쪽살을 바로 썰어주십니다.
언제가도 만족하고 나오는 집입니다.
같이 했던 일행들도 괜찮다고하네요...ㅎㅎ
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